(3532) 730-888 г. Оренбург, ул. Чкалова, 1\3
Уникальность в неповторимости!

Банкетное меню

              Холодные закуски

   

Тарелка рыбных деликатесов ( балык, копченный угорь, семга собственного посола, профитролли с икрой красной, лимон, маслины, зелень)

380

1990

Тарелка рыбного ассорти ( семга с/з, маслянная рыба, лимон, маслины, зелень)

230

680

Террин из фуа-гра с виноградным мармеладом  и луковым конфитюром

240

1490

Жареные гребешки "Сан жек" с запеченными баклажанами и брусничным соусом

270/225/75

1850

Пряная сельдь с дольками картофеля  и красным луком

300

240

Филе малосоленой сельди с яблоками  и сливками

220

220

Большое плато мясных деликатесов (паштет из гуся, рулет из кролика, утиная грудка,         казы из конины)

400

2300

Плато мясных копченостей (бедро индейки, куриный рулет, свиная шея, сало) с горчицей и соусом "Хрен"

400

890

Ломтики говяжьего языка с травяным и тунцовым соусами

335

700

Гигантские маслины и оливки в чесночном маринаде с зеленью

250

340

Тарелка свежих овощей ( помидоры, огурцы, перец болгарский, редис,                                   соус винегрет, зелень)

370

340

Все соленья ( огурцы, помидоры, капуста, перец, яблоки, арбуз)

615

550

Фрукты:

   

Абрикос

100

80

Ананас

100

90

Апельсин

100

35

Виноград

100

90

Яблоко

100

50

Кумкват

100

150

Хурма

100

85

Персик

100

150

Черешня

100

100

Клубника

100

280

Груша

100

75

Киви

100

75

Мандарин

100

75

                  Выпечные изделия   

   

Хлебная корзина (французская булка,ржаная булка,хлеб со злаками) масло сливочное

38/40/42

18

                        Салаты

   

Атлантический осминог с дольками апельсина, грейпфрута и  томатным конкассе 

295

1240

Салат по-гречески с жареными баклажанами

240

340

Салат из хельсинки с курицей и брусничным соусом

220

340

Салат Оливье по-Шаляпински с раковыми шейками

150/1

290

Микс листьев с малосольной семгой и грималатой из фисташек

215

440

Салат с подкопченой семгой, зеленым яблоком, перепелиным яйцом и соусом "Прованс"

240

390

                   Горячая закуска

   

Филе муксуна на легкой овощной подушке

110/110/40

760

Язык на оладушках из тыквы со сливочным соусом

50/60/20

330

Кокот из креветок и грибов

120/30

250

Кокот из языка с шампиньонами


120/30

250

             Вторые блюда из рыбы

   

Сибас со шпинатом, подаем с томатным тартаром

400

610

Филе дорады с "копной" овощей, смягченное соусом "Беарнез"

280

810

Стейк из дикого лосося (кижуча) с овощным рататуем и апельсиново-соевым соусом

120/100/50

510

Филе "Ириклинского" судака под голландским соусом

270

770

Стейк из семги с овощной горкой в сливочном соусе


120/100/50

590

             Вторые блюда из мяса

   

Телячья вырезка на ложе из кенийской фасоли  с соусом из белых грибов

180/70/80

790

Роллада из говяжьей вырезки с копченным беконом и сыром на соусе из лесных грибов

250

780

Большая корона из корейки теленка с соусом из диких слив

300/50.

1170

Утиная ножка "Конфит" с картофелем томленым в сливочном масле с зеленью

330.

905

Свиная спинка запеченная 

170/60/2

520

Большая сковородка  жареной картошки с белыми грибами 


300.

410

Блюда с торжественной подачей (целиком)

   

Индейка фаршированная говяжьим языком, курицей, запеченная в тесте

1000

2500

Запеченная ножка ягненка с соусом "Деми - Глясс"

1000

3100

Гусь фаршированный  языком говяжьим  и яблоками

1000

1900

Гусь фаршированный яблоками и черносливом


1000

1700

                         Гарниры

   

Овощи гриль (перец болгарский, томат, баклажан)

200

180

Картофель отварной с зеленью и маслом сливочным

100/10/3

130

Картофель фри

100/3

130

Микс из листьев салата

50

180

Микс бурого и дикого риса с корицей

100

130

Картофель отварной с опятами


160/1

180

                         Десерт 

   

Десерт "Банана-сплит"

260/1

210

Домашнее мороженое Семифредо

100

200

Чиз-кейк "Филадельфия" с банановым соусом

180

220

Акции и новости
Бизнес Ланч
Бизнес Ланч

Подробнее
Новый ресурс

Подробнее
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Подробнее