Банкетные блюда
~
Рыбные холодные закуски
Дикий лосось шеф-посола с гремолатой из фисташек
850 руб.
Кижуч шеф – посола с лимоном, маслинами и зеленью
450 руб.
Пряная сельдь с дольками картофеля и красным луком
260 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и красным луком
320 руб.
Белая рыба в пряном маринаде
440 руб.
Белая рыба в кляре
320 руб.
Щука Ириклинская фаршированная с соусом сметанным
2100 руб.
Судак фаршированный с соусом голландским
2100 руб.
Холодные закуски из мяса и гастрономии
Тарелка мясных деликатесов
760 руб.
куриный рулет, язык, рулет из свиной шеи, горчица, хрен
Тарелка мясного ассорти
860 руб.
буженина, сало, рулет из кур, язык, помидоры черри
Ломтики говяжьего языка с тунцовым и травяным соусами
700 руб.
Холодец из трех видов мяса с горчицей и соусом «Хрен»
480 руб.
Рулетики из говяжьего языка со сливочным сыром
700 руб.
Сырная тарелка с грецким орехом и виноградом и чесночным джемом
850 руб.
пармеджано, риджано, камамбер, дор – блю, сыр с/п
Овощные холодные закуски
Перец, баклажаны маринованные в имбирном соусе
580 руб.
Гигантские маслины и оливки в чесночном маринаде с зеленью
490 руб.
Капризе
520 руб.
свежие помидоры с сыром «Моцарелла» и базиликовой пастой
Тарелка свежих овощей
340 руб.
помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, соус «Винегрет», зелень
Разносол
350 руб.
помидоры, огурцы, капуста
Баклажаны маринованные в масле
310 руб.
Салаты
Салат Цезарь с тигровыми креветками
920 руб.
Салат Цезарь с куриным филе
480 руб.
Салат с малосольной красной рыбой, свежими огурцами, пекинской капустой
380 руб.
Салат «Аля – рус»
580 руб.
малосоленая красная рыба, зеленое яблоко, перепелиное яйцо и соус " Прованс"
Салат по - гречески с жареными баклажанами
310 руб.
Салат Оливье по-шаляпински с раковыми шейками
230 руб.
Салат «Мимоза» с тунцом
300 руб.
Салат с подкопченой куриной грудкой со свежими овощами в лимонно-масляной заправке
340 руб.
Салат из куриной грудки с сочными листьями, маринованными персиками и клюквенным соусом
490 руб.
Горячие закуски
Кокот из креветок и грибов
250 руб.
Кокот из языка с шампиньонами
250 руб.
Мини голубцы из нежного мяса кролика с томатным мармеладом
180 руб.
Филе дорады с «копной» овощей, смягчённое соусом «Беарнез»
405 руб.
Язык на оладушках из тыквы и кабачков со сливочным соусом
330 руб.
Филе радужной форели, томленное в сливках, зелень
400 руб.
Горячие блюда
Филе «Ириклинского» судака под голландским соусом
750 руб.
Стейк из кижуча под «Голландским соусом» с овощным «Соте»
550 руб.
Телячья вырезка на ложе из кенийской фасоли с соусом из белых грибов
1370 руб.
Шницель венский с овощами «О – гратен» и картофелем томленным в сливках
550 руб.
Медальоны из говядины с овощами-гриль и тропическим соусом
900 руб.
Куриное филе с вяленными томатами и запеченной тыквой
550 руб.
Филе конгрии с запеченными корнеплодами с соусом из пряных трав
500 руб.
Рыбный Чизкейк
65 руб.
Гарниры
Овощи гриль
200 руб.
перец болгарский, томат, баклажаны
Рататуй из сан – тропе
150 руб.
баклажаны, цуккини, перец, помидоры
Микс из листьев салата
250 руб.
Картофель отварной с зеленью и маслом сливочным
130 руб.
Картофель отварной с опятами
180 руб.
Микс дикого и бурого риса
130 руб.
Выпечные изделия
Хлебная тарелка
30 руб.
багет французский, хлеб бородинский, хлеб деревенский
Десерты
Пирожное муссовое Евразия
180 руб.
Пирожное Птичье молоко
180 руб.
Пирожное Наполеон
100 руб.
Пирожное Мадлены
100 руб.
Торт заказной
900 руб.
Фрукты и ягоды
Ананас очищенный
160 руб.
Апельсин в кожуре
35 руб.
Виноград
90 руб.
Грейпфрут
100 руб.
Груша
75 руб.
Киви очищенное
90 руб.
Мандарины
50 руб.
Хурма
85 руб.
Яблоки
90 руб.
Напитки собственного производства
Морс ягодный
260 руб.
клюква/брусника/черная смородина
Морс облепиховый
320 руб.
Блюда с торжественной подачей
Ножка молодого поросенка с клюквенно-имбирным соусом
3100 руб.
Йндейка запеченная в тесте, фаршированная курицей и языком говяжьим
2500 руб.
Запеченная ножка ягненка с соусом Деми-глясс
3900 руб.
~