Банкетные блюда
~
Рыбные холодные закуски
Малосольная форель с кабачками кляр и жареным картофелем
600 руб.
Блинные рулетики с семгой и сыром сливочным
850 руб.
Пряная сельдь с картофелем и деревенским маслом
360 руб.
Филе атлантической сельди с яблоками в сливках
380 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и красным луком
360 руб.
Филе белой рыбы в пряном маринаде
440 руб.
Рыба темпура
320 руб.
Тарелка с морскими гадами (мидии, кальмары, осьминоги, лангустины)
2300 руб.
Рыбное ассорти (семга, филе скумбрии, филе горбуши)
1200 руб.
Рыбное плато (семга, горбуша)
1050 руб.
Малосольная семга с лимоном и маслинами
950 руб.
Деликатесная закуска с малосольной рыбой
600 руб.
Брускетта с семгой
400 руб.
Тарталетка с салатом из кальмаров
50 руб.
Холодные закуски из мяса и гастрономии
Тарелка мясного ассорти
840 руб.
говядина, буженина в травах, куриный рулет, утка, горчица, хрен
Тарелка мясного ассорти
640 руб.
рулет из свиной шеи, язык, рулет из кур, язык, помидоры черри
Тарелка мясного ассорти
530 руб.
буженина, корейка, язык отварной, колбаса
Рулетики из говяжьего языка со сливочным сыром
780 руб.
Тарталетка с салатом из говядины с корнишонами
70 руб.
Брускетта с томленой телятиной
270 руб.
Тарталетка с салатом куриным
50 руб.
Деликатесная закуска с сыром и зеленью
350 руб.
Деликатесная закуска классическая
300 руб.
Овощные холодные закуски
Перец, баклажаны маринованные в имбирном соусе
650 руб.
Овощи на греческий манер
450 руб.
помидоры, огурцы, перец болгарский , редис, сыр "Фета"
Тарелка свежих овощей
410 руб.
помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, соус «Винегрет», зелень
Разносолы и маринады
780 руб.
помидоры, огурцы, капуста, перец, яблоки, арбузы
Маринованные шампиньоны с деревенским маслом
380 руб.
Фаршированные баклажаны с помидорами
350 руб.
Фаршированные баклажаны с морковью по-корейски
350 руб.
Фаршированные баклажаны с сыром сливочным и рукколой
680 руб.
Сыр "Моцарелла" с тар-таром из томатов и бальзамическим кремом
480 руб.
Блюда в стол
Стерлядь запеченная
7500 руб.
Щука фаршированная с соусом сметанным
2300 руб.
Уральский фаршированный судак
2500 руб.
Цыпленок фаршированный яблоками
1000 руб.
Террин из говяжьей печени с овощами
1000 руб.
Атлантическая сельдь под шубой
850 руб.
Салат "Оливье" с отварной говядиной
1000 руб.
Салат "Мимоза" с красной рыбой
1000 руб.
Салаты
Салат «Аля – рус»
560 руб.
малосоленая красная рыба, зеленое яблоко, перепелиное яйцо и соус " Прованс"
Салат с малосольной семгой, киви и имбирем
750 руб.
Салат "Оливье" с лангустинами
380 руб.
Салат с мини-осьминогами с тар-таром из помидор
450 руб.
Салат с мидиями, помидорами черри и фасолью
370 руб.
Салат с запеченными баклажанами и куриной грудкой
450 руб.
Салат с подкопченной куриной грудкой со свежими овощами
380 руб.
Салат с индейкой с горчичной заправкой
380 руб.
Салат из утиной грудки, вяленых томатов и сочной груши
620 руб.
Салат с говяжьем языком и хрустящим картофелем
380 руб.
Салат с пряной вырезкой свинины и жареными овощами
450 руб.
Горячие закуски
Филе дорады с «копной» овощей, смягчённое соусом «Беарнез»
700 руб.
Шашлычки из лангустинов
640 руб.
Шашлычки из семги с перцем
780 руб.
Шашлычки из куриного филе с кабачками
350 руб.
Мини голубцы из двух видов мяса со сметанным соусом
250 руб.
Мини голубцы из мяса птицы с томатным мармеладом
250 руб.
Мини голубцы из нежного мяса кролика с томатным мармеладом
320 руб.
Кокот из языка с шампиньонами
300 руб.
Кокот из куриной грудки
300 руб.
Кокот из шампиньонов
300 руб.
Блюда с торжественной подачей
Запеченная ножка ягненка с соусом "Деми-Глясс"
6200 руб.
Ножка молодого поросенка с клюквенно-имбирным соусом
3900 руб.
Шея свинины запеченная в травах со сливочно-грибным соусом
4500 руб.
Индейка запеченная в тесте с курицей, языком и соусом "Мутти"
2900 руб.
Горячие блюда
Филе форели по-сицилийски
720 руб.
Филе дорады с овощами в кисло-сладком соусе
880 руб.
Судак с киноа и соусом "Биск"
450 руб.
Рулетики из красной рыбы со шпинатом и картофельным пюре
480 руб.
Стейк из семги с овощным рататуем и апельсиново-соевым соусом
1200 руб.
Куриная грудка с овощным жульеном и клюквенным соусом
420 руб.
Филе индейки с картофельным рости
540 руб.
Мякоть деревенской курицы гарнированная булгуром киноа и кабачками
380 руб.
Стейк из свинины с картофелем по- деревенски
800 руб.
Медальоны из свиной вырезки с овощами гриль и сливочным трюфельным соусом
840 руб.
Филе "миньон" с кремом из цветной капусты
1480 руб.
Фаршированная говяжья вырезка
1480 руб.
Говяжья вырезка с кенийской фасолью и соусом из белых грибов
1480 руб.
Манты из двух видов мяса
450 руб
Выпечные изделия
Хлебная тарелка
35 руб.
багет французский, хлеб бородинский, хлеб деревенский
Десерты
Пирожное муссовое "Евразия"
200 руб.
Пирожное "Птичье молоко"
200 руб.
Пирожное "Наполеон"
120 руб.
Печенье Мадлены
120 руб.
Торт заказной
1200 руб.
Напитки собственного производства
Морс ягодный
290 руб.
клюква/брусника/черная смородина
Морс облепиховый
350 руб.
~