Банкетные блюда
~
Холодные закуски
Блинные рулетики с семгой и сыром сливочным
850 руб.
Рыбное ассорти (семга, филе скумбрии, филе горбуши)
1200 руб.
Пряная сельдь с картофелем и деревенским маслом
360 руб.
Рыбное плато (семга м/с, горбуша х/к)
1050 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и красным луком
360 руб.
Филе белой рыбы в пряном маринаде
440 руб.
Рыба темпура
320 руб.
Малосольная семга с лимоном и маслинами
950 руб.
Рулетики из говяжьего языка с сыром сливочным
780 руб.
Тарелка мясного ассорти №1 (рулет куриный, колбаса п/к, колбаса с/к, декор)
520 руб.
Тарелка мясного ассорти №2 (буженина в травах, колбаса п/к Армавирская, колбаса с/к, декор)
610 руб.
Тарелка мясного ассорти №3 (куриный рулет, буженина в травах, язык отварной, колбаса с/к, декор)
780 руб.
Тарелка мясного ассорти №4 (грудка куриная в/к, буженина в/к, говядина в/к, корейка в/к, декор)
620 руб.
Холодец по-домашнему с горчицей и сливочным хреном
480 руб.
Грибы фаршированные овощным жульеном
540
Тарталетка с салатом из кальмаров
50
Тарталетка с грибным жульеном
90
Тарталетка с салатом Рафаэлло
50
Тарталетка с салатом Оливье (мясной по-домашнему)
50
Тарталетка с салатом из крабовых палочек
50
Брускетта с семгой
400
Брускетта с томленой телятиной
270
Фаршированные баклажаны с помидорами
390
Фаршированные баклажаны с морковью по-корейски
350
Фаршированные баклажаны с сливочным сыром и рукколой
680
Деликатесная закуска сыром и зеленью
350
Тарелка свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис)
410
Овощи на греческий манер (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, сыр Фета)
450
Перец и баклажаны, маринованные в имбирном соусе
650
Разносолы и маринады (помидоры, огурцы, перец, яблоки, арбузы, капуста)
780
Маринованные шампиньоны с деревенским маслом
380
Блюда в стол
Щука фаршированная с соусом сметанным
2300 руб.
Уральский фаршированный судак
2500 руб.
Террин из говяжьей печени с овощами
1000 руб.
Атлантическая сельдь под шубой
850 руб.
Салат "Оливье" с отварной говядиной
1000 руб.
Салат "Мимоза" с красной рыбой
1000 руб.
Салаты
Салат «Аля – рус»
560 руб.
малосоленая красная рыба, зеленое яблоко, перепелиное яйцо и соус " Прованс"
Салат с малосольной семгой и свежим огурцом
380 руб.
Салат "Оливье" с лангустинами
380 руб.
Салат с мини-осьминогами с тар-таром из помидор
450 руб.
Салат с запеченными баклажанами и куриной грудкой
450 руб.
Салат с подкопченной куриной грудкой со свежими овощами
380 руб.
Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
340 руб.
Салат с говяжьем языком и хрустящим картофелем
380 руб.
Салат с пряной вырезкой свинины и жареными овощами
450 руб.
Горячие закуски
Кокот из языка с шампиньонами
300 руб.
Кокот из куриной грудки
300 руб.
Кокот из шампиньонов
300 руб.
Блюда с торжественной подачей
Ножка молодого поросенка с клюквенно-имбирным соусом
3900 руб.
Шея свинины запеченная в травах со сливочно-грибным соусом
4500 руб.
Горячие блюда
Филе кижуча по-сицилийски
630 руб.
Филе дорады с овощами в кисло-сладком соусе
780 руб.
Судак с ризотто из птитима и соусом "Биск"
510 руб.
Рулетики из красной рыбы со шпинатом и картофельным пюре
550 руб.
Стейк из кижуча с овощным рататуем и апельсиново-соевым соусом
850 руб.
Куриная грудка с овощным жульеном и клюквенным соусом
420 руб.
Стейк из свинины с картофелем по- деревенски
870 руб.
Медальоны из свиной вырезки с овощами гриль и сливочным трюфельным соусом
870 руб.
Говяжья вырезка с кенийской фасолью и соусом из белых грибов
1480 руб.
Манты из двух видов мяса
450 руб
Дорадо запеченная с копной овощей и соусом Беарнез
1200
Выпечные изделия
Хлебная тарелка
35 руб.
багет французский, хлеб бородинский, хлеб деревенский
Напитки собственного производства
Морс ягодный
290 руб.
клюква/брусника/черная смородина
Морс облепиховый
350 руб.
~