Банкетные блюда
~
Холодные закуски
Блинные рулетики с семгой и сыром сливочным
850 руб.
Рыбное ассорти (семга, филе скумбрии, филе горбуши)
1200 руб.
Пряная сельдь с картофелем и деревенским маслом
360 руб.
Рыбное плато (семга м/с, горбуша х/к)
1050 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и красным луком
360 руб.
Филе белой рыбы в пряном маринаде
440 руб.
Рыба темпура
320 руб.
Малосольная семга с лимоном и маслинами
950 руб.
Рулетики из говяжьего языка с сыром сливочным
780 руб.
Тарелка мясного ассорти №1 (рулет куриный, колбаса п/к, колбаса с/к, декор)
520 руб.
Тарелка мясного ассорти №2 (буженина в травах, колбаса п/к Армавирская, колбаса с/к, декор)
610 руб.
Тарелка мясного ассорти №3 (куриный рулет, буженина в травах, язык отварной, колбаса с/к, декор)
780 руб.
Тарелка мясного ассорти №4 (грудка куриная в/к, буженина в/к, говядина в/к, корейка в/к, декор)
620 руб.
Холодец по-домашнему с горчицей и сливочным хреном
480 руб.
Грибы фаршированные овощным жульеном
540
Тарталетка с салатом из кальмаров
50
Тарталетка с грибным жульеном
90
Тарталетка с салатом Рафаэлло
50
Тарталетка с салатом Оливье (мясной по-домашнему)
50
Тарталетка с салатом из крабовых палочек
50
Брускетта с семгой
400
Брускетта с томленой телятиной
270
Фаршированные баклажаны с помидорами
390
Фаршированные баклажаны с морковью по-корейски
350
Фаршированные баклажаны с сливочным сыром и рукколой
680
Деликатесная закуска сыром и зеленью
350
Тарелка свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис)
410
Овощи на греческий манер (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, сыр Фета)
450
Перец и баклажаны, маринованные в имбирном соусе
650
Разносолы и маринады (помидоры, огурцы, перец, яблоки, арбузы, капуста)
780
Маринованные шампиньоны с деревенским маслом
380
Блюда в стол
Щука фаршированная с соусом сметанным
2300 руб.
Уральский фаршированный судак
2500 руб.
Террин из говяжьей печени с овощами
1000 руб.
Атлантическая сельдь под шубой
850 руб.
Салат "Оливье" с отварной говядиной
1000 руб.
Салат "Мимоза" с красной рыбой
1000 руб.
Салаты
Салат «Аля – рус»
560 руб.
малосоленая красная рыба, зеленое яблоко, перепелиное яйцо и соус " Прованс"
Салат с малосольной семгой и свежим огурцом
380 руб.
Салат "Оливье" с лангустинами
380 руб.
Салат с мини-осьминогами с тар-таром из помидор
450 руб.
Салат с запеченными баклажанами и куриной грудкой
450 руб.
Салат с подкопченной куриной грудкой со свежими овощами
380 руб.
Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
340 руб.
Салат с говяжьем языком и хрустящим картофелем
380 руб.
Салат с пряной вырезкой свинины и жареными овощами
450 руб.
Горячие закуски
Кокот из языка с шампиньонами
300 руб.
Кокот из куриной грудки
300 руб.
Кокот из шампиньонов
300 руб.
Блюда с торжественной подачей
Ножка молодого поросенка с клюквенно-имбирным соусом
3900 руб.
Шея свинины запеченная в травах со сливочно-грибным соусом
4500 руб.
Горячие блюда
Филе кижуча по-сицилийски
630 руб.
Филе дорады с овощами в кисло-сладком соусе
780 руб.
Судак с ризотто из птитима и соусом "Биск"
510 руб.
Рулетики из красной рыбы со шпинатом и картофельным пюре
550 руб.
Стейк из кижуча с овощным рататуем и апельсиново-соевым соусом
850 руб.
Куриная грудка с овощным жульеном и клюквенным соусом
420 руб.
Стейк из свинины с картофелем по- деревенски
870 руб.
Медальоны из свиной вырезки с овощами гриль и сливочным трюфельным соусом
870 руб.
Говяжья вырезка с кенийской фасолью и соусом из белых грибов
1480 руб.
Манты из двух видов мяса
450 руб
Дорадо запеченная с копной овощей и соусом Беарнез
1200
Выпечные изделия
Хлебная тарелка
35 руб.
багет французский, хлеб бородинский, хлеб деревенский
Десерты
Пирожное муссовое "Евразия"
200 руб.
Пирожное "Птичье молоко"
200 руб.
Пирожное "Наполеон"
120 руб.
Печенье Мадлены
120 руб.
Шеф-коллекция мини-пирожных (Евразия, ТИрамису, Крем-брюле, чизкейк Филадельфия)
450 руб.
Напитки собственного производства
Морс ягодный
290 руб.
клюква/брусника/черная смородина
Морс облепиховый
350 руб.
~