A la carte
~
Холодные закуски
Филе атлантической сельди с яблоком в сливках
230 руб.
Семга шеф-посола с гремолатой из фисташек
1050 руб.
Гравлакс из семги с сыром "филадельфия" и маракуйевым соусом
1050 руб.
Карпаччо из семги с овощным салатом
690 руб.
Карпаччо из охлажденной телячей вырезки
320 руб.
Телятина томленая с баклажанами и помидорами
570 руб.
Мясное плато
1790 руб.
(казы, вяленая телятина, буженина, подкопченная утиная грудка с хреном сливочным и зернистой горчицей)
Капрезе с сыром «моцарелла» и базиликовой пастой
520 руб.
Сырное плато с конфитюром абрикосовым, орехами и фруктами
850 руб.
(дор-блю, пармезан, камамбер, рикотта собственного производства)
Огурцы специальной засолки с ароматом трав и меда
440 руб.
Гигантские маслины и оливки в чесночном маринаде
490 руб.
Салаты
Листья салата с тигровыми креветками и авокадо под сырным соусом
750 руб.
Листья салата с королевскими креветками и авокадо под медово-горчичной заправкой
670 руб.
Салат из гребешка и креветок с жареным марокканским мандарином
760 руб.
Салат из малосоленой семги, авокадо и гранатовым соусом
650 руб.
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
920 руб.
Салат "Цезарь" с куриным филе и чипсами из бекона
480 руб.
Теплый салат из куриной печени, томатами "черри" и яйцом "пашот"
480 руб.
Салат с утиной грудки, вяленых томатов и сочной грушей
560 руб.
Салат из розовой телятины с молодым сыром и печеными овощами
470 руб.
Супы
Консоме с "вонтонами" и перепелиным яйцом "пашот"
280 руб.
Рыбный «Пешор»
280 руб.
Сырный с креветками
280 руб.
Традиционный французский луковый
280 руб.
Тулузский «Шаркутри» с копченостями
280 руб.
Горячие закуски
Кальмар фаршированный куриной грудкой, креветками с пряными травами
420 руб.
Шашлычки из тигровых креветок
480 руб.
Говяжий язык в сливочном соусе, гарнируем тыквенными оладьями
330 руб.
Горячий "мильфей" из овощей
500 руб.
Горячие блюда из рыбы
и морепродуктов
Ролл из "дикого" сибаса с "чатни" из манго
820 руб.
Филе судака жареное под креветочным соусом
650 руб.
Дорада запеченная в травах с копной овощей и соусом "беарнез"
810 руб.
Филе палтуса с пюре из сельдерея с карамельной морковью
640 руб.
Стейк из лосося со сливочно-сырным соусом
900 руб.
Тигровые креветки, запеченные с морским гребешком "Сен-Жак" под сыром "моцарелла"
1495 руб.
Рыба на гриле, в фольге или
в морской соли (соус и гарнир на выбор)
Дорада
600 руб.
Сибас
600 руб.
Морской гребешок
750 руб.
Щупальца осьминога
750 руб.
Тигровые креветки
750 руб.
Тушка кальмара
220 руб.
Горячие блюда из мяса и птицы
"Море и суша" - стейк из говядины с тигровой креветкой на сливочно-перечным соусе
1200 руб.
Говяжья вырезка с соусом "деми-глясс" с картофелем "дофинуа"
705 руб.
Филе "миньон" с тропическим соусом
1705 руб.
Стейк "рибай"
1900 руб.
Корейка ягненка с овощами "о-гратен" в миндально-фисташковой панировке
1750 руб.
Утиное "конфи" с жареными апельсинами и соусом "деми-глясс"
950 руб.
Утиная грудка "Магре" с карамельными яблоками и клюквенным соусом
1400 руб.
Ножка кролика в сырном соусе
750 руб.
Гарнир
Микс жареных грибов
200 руб.
Овощи на гриле
200 руб.
Запеченный баклажан с картофелем "бэби" и вялеными помидорами
180 руб.
Отварной картофель, томленный в сливочном масле и зеленью
180 руб.
Запеченный картофель с сыром и беконом
180 руб.
Грибы вешанки с жареными кабачками
260 руб.
Картофель "дофинуа"
180 руб.
Кукурузные лепешки
180 руб.
Микс из листьев салатов
180 руб.
Запеченные корнеплоды (свекла, морковь, корень сельдерея)
200 руб.
Соусы
Голландез
90 руб.
Бешамель
90 руб.
Велуте
90 руб.
Беарнез
90 руб.
Деми-глясс
90 руб.
Тар-тар
90 руб.
Апельсиново – соевый
90 руб.
Сливочно – икорный
90 руб.
Острый томатный
90 руб.
Сливочно – грибной
90 руб.
Киккоман
90 руб.
Сметанный
90 руб.
Соус белый лимонный к рыбе
90 руб.
Соус красный к мясу
90 руб.
Десерты
Жареное мороженое с ягодным соусом
240 руб.
Мороженое "Семифредо"
200 руб.
Шоколадный кейк с шариком ванильного мороженог
210 руб.
Классический крем-брюле под хрустящей корочкой
210 руб.
Пирожное "Банофи"
200 руб.
Яблочный штрудель "Венский вальс"
210 руб.
Чизкейк "Филадельфия"
180 руб.
Блинчики "Креп-сюзет" с ликером "Гранд Марнье"
250 руб.
Тыквенное карпаччо с лимонным сорбетом
150 руб.
Пирожное"Тирамису"
300 руб.
Хлебо-булочные изделия
Хлебная тарелка (багет французский, хлеб бородинский, хлеб деревенский)
30 руб.
~